lunes, 23 de noviembre de 2009

FILETE DE PANGA ENCEBOLLADO

lunes, 23 de noviembre de 2009

La Panga es un pescado bueno para los niños porque no tiene espinas y para aquella personas a las que no les guste que el pescado sepa mucho "a pescado".Ademas es barato y rapido de hacer.
necesitamos:
1 filete de panga congelada por persona.
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
vino blanco.
en faena:
descongelamos el pescado el dia antes en el frigo o unos minutos en el microhondas función descongelación, dependiendo del grosor del filete lo tendremos mas o menos tiempo pero calcula unos 5 minutos.
En una sarten echamos la cebolla cortada en juliana a fuego no muy fuerte,vamos dejando que se poche y añadimos los dientes de ajo cortados en laminas.cuando este la cebolla blanda y transparente añadimos los filetes de panga y dejamos que se cocine un minuto,damos la vuelta con cuidado dejamos otro minuto y añadimos un chorro de vino blanco,un poco de sal y pimienta,dejar reducir el vino y servir.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Thanκѕ іn fаvοr of sharing ѕuсh a pleasant oрiniοn, aгticle is nіce,
thаts ωhy i have rеаd іt cοmpletely

Alsо νiѕіt my web blog :: Blu E Cig
My web page :: Blu E Cig Review