Esta receta salio sobre la marcha,es estupenda para los que quieran cenar ligero,si lo quieres mas contundente puedes acompañarlo por patatas fritas .
Necesitamos
medallones de merluza congelados
harina
sal
ajo molido
perejil
limon
huevo
en faena:
Primero debemos descongelar los medallones de merluza,lo mejor es sacarlos del congelador al frigo la noche anterior,cuando esten bien descongelados los ponemos en un bol y aliñamos con el zumo de un limon,perejil,ajo picado y sal.Metemos en el frigorifico como minimo 4 horas.
Batimos el huevo y rebozamos los trozos de merluza escurridos,pasamos por harina y freimos en abundante aceite caliente.
Yo los he acompañado con mayonesa y menestra de verduras( de bote):vaciamos el bote de menestra en un colador y lo pasamos debajo del grifo abierto hasta que deje de soltar espuma,ponemos en un bol apto para el microhondas y calentamos durante un minuto a temperatura media,sacamos y aliñamos con limon,un chorro de aceite y un golpe de molinillo de pimienta.
1 comentarios:
OI AMIGA TUDO BEM COM VOCÊ?
QUE DELICIA DE MERLUZA LINDO PRATO!
BEIJO
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