jueves, 6 de mayo de 2010

pinchos de cherry,queso y anchoas

jueves, 6 de mayo de 2010

algo tan sencillo como anchoas,oliva rellena de pimiento,queso burguitos a las finas hiebas y tomate cherry ,todo ensartado en unos palillos de aperitivo.

4 comentarios:

Pier dijo...

Rica, sencilla y fresca :-)
Un saludo,
Pier

MªJosé dijo...

Que pinchos más ricos guapa, vaya combinación.
Por cierto los Kiris son quesitos que los encontrarás en la nevera en la parte de la crema de queso, loncheados, quesitoss etx... los venden en muchos superss
besitoss guapaaa

CAN JOAN I SARA dijo...

¡ Qué vistoso plato !.
Con ingredientes buenos y fáciles !!.
Un beso
Sara

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent