domingo, 14 de octubre de 2012

Lonchas de Krisia al ajillo

domingo, 14 de octubre de 2012

Una cenita rica y sencilla .

Necesitamos:

Lonchas gorditas de Krisia en barra 1 o 2 por persona

2-3 dientes de ajo
piñones
aceite
vinagre

En Faena:

Hacemos  las lonchas de krisia  en una plancha con un poco de aceite y reservamos.
En una sarten con un chorro de aceite ponemos los ajos en lonchas y los piñones cuando empiecen a dorarse le añadimos un chorreon de vinagre y tapamos que esto salpica que no veas,Dejamos que se le pase el arrebato y apagamos.
Emplatamos la lonchas de Krisia y napamos con la salsita de ajo.Acompañamos con lo mas nos guste,en este caso con una ensalada de pimientos asados .

Esta salsa esta muy rica y es ideal para acompañar cualquier tipo de pescado.

lunes, 16 de enero de 2012

alas de pollo en bolsa a mi manera

lunes, 16 de enero de 2012
Estas alitas son tan faciles de hacer como meter en una bolsa de asar las alitas de pollo,sazonar con ajo molido,perejil picado, un poco de sazonador de pollo,un poco de jenjibre molido,sal,pimienta, un poco de zumo de limon y un chorrito de vino blanco,meter en el horno precalentado a 180º durante 1 hora y media y a disfrutar.

Yo en esta ocasion las he preparado asi pero podeis hacerlas como mas os guste y sin untar nada.