lunes, 15 de febrero de 2010

salchichas caseras a las finas hierbas

lunes, 15 de febrero de 2010

ingredientes:

salchichas caseras sin tripa del mercadona
1 vasito vino
1 pastilla de concentrado a las finas hierbas marca hacendado
aceite
en faena:
en una sarten doramos las salchichas,mientras metemos en el microhondas el vaso de viuno con la pastilla de finas hierbas desecha durante un minuto,removemos y se lo añadimos a las salchichas bien doradas,dejamos reducir y listo.

martes, 2 de febrero de 2010

almejas al ajillo

martes, 2 de febrero de 2010

Una forma de hacer las almejas ricas,ricas...


necesitamos

almejas
6 dientes de ajo
sal
perejil
vino blanco
1 guindilla
lo primero es poner las almejas a remojo en agua con sal para que suelten la arena sobre 1 hora antes.
Laminamos los ajos y los echamos en una saten con un chorrito de aceitey la guindilla,doramos un poco y cuando tomen color añadimos las almejas escurridas,tapamos con una tapadera y dejamos que se abran las almejas,añadimos un poco de sal y un chorrito de vino blanco,dejamos reducir y a comer.