viernes, 19 de julio de 2013

panga rebozada

viernes, 19 de julio de 2013

 

Esta es una estupenda forma de comer pescado

necesitamos:
filetes de panga
harina
cerveza
ajo en polvo
perejil picado
sal

Como lo hacemos:

hacemos una masa para rebozar con harina,sal,perejil picado,ajo en polvo y un chorrito de cerveza,la otra te la puedes beber sin problema mientras cocinas.

rebozamos la panga en esta masa y freímos en aceite bien caliente .
sacamos y dejamos sobre papel absolvente para que suelte el exceso de aceite.

¿HAY ALGO MAS FÁCIL ?





 





4 comentarios:

Victor dijo...

Buenas!

Quiero felicitarte por tu excelente blog! Desde luego cumple su función, tengo 24 años, vivo en Washington DC, y cotilleando por la red me he encontrado este fantástico recetario.

Me ha sido de gran ayuda. Los trucos con el microondas me encantan, me han salvado del horroroso mundo de las pizzas y sandwiches de salchicha.

Un saludo y de nuevo enhorabuena por el blog!

mindolina dijo...

muchas gracias victor,lo unico que siento es no poder dedicarle algo mas de tiempo a este blog,si quieres pasate por mi otro blog,alli tengo recetas de todo tipo,algunas mas sencillas y otras mas elaboradas pero ninguna es demasiado dificil,Un beso

Anónimo dijo...

Despues de la mezcla.....directa al aceite o pasar por pan rallado? Y ya aceite?....

mindolina dijo...

rebozas en la mezcla y directa al aceite.
¿la clase de aceite? pues el que uses para freir ,a mi me gusta en aceite de oliva suave.