viernes, 19 de julio de 2013

panga rebozada

viernes, 19 de julio de 2013

 

Esta es una estupenda forma de comer pescado

necesitamos:
filetes de panga
harina
cerveza
ajo en polvo
perejil picado
sal

Como lo hacemos:

hacemos una masa para rebozar con harina,sal,perejil picado,ajo en polvo y un chorrito de cerveza,la otra te la puedes beber sin problema mientras cocinas.

rebozamos la panga en esta masa y freímos en aceite bien caliente .
sacamos y dejamos sobre papel absolvente para que suelte el exceso de aceite.

¿HAY ALGO MAS FÁCIL ?





 





viernes, 12 de julio de 2013

patatas asadas en microhondas

viernes, 12 de julio de 2013
 
Una forma sencilla y rapida de hacer un buen acompañamiento de patatas asadas en apenas 6 minutos

lavamos las patatas de tamaño similar  y las pinchamos varias veces

 

las envolvemos en film de cocina




metemos en el microhondas en circulo


programamos unos 5 minutos a maxima potencia,dependiendo del tamaño pueden tardar un poco mas,si la piel empieza a arrugarse sacarlas

abrir y aliñar con sal,pimienta y aceite,si os gusta tambien podeis echarles unas hierbas provenzales