viernes, 3 de septiembre de 2010

perdices

viernes, 3 de septiembre de 2010

Una forma diferente de comer lechuga,tipica de la region de Murcia.Nada mas facil y sencillo.
Necesitamos:
Lechuga (de la que venden en cogollos ,3 en una bandeja)
1 lata de anchoas en aceite
sal
limon
pimienta
sal
aceitunas.
En Faena:
limpiamos las lechugas de las hojas mas duras y lavamos bajo el grifo,escurrimos un poco y partimos en cuatro trozos.
Colocamos en la fuente,aliñamos con limon,sal y pimientes,echamos un chorro de aceite de oliva virgen y colocamos una anchoa encima.
Añadir unas aceirunas si se desea.
Yo para comerlas suelo cogerlas de la parte del tronco y mojarlas en el aliño que queda en el plato antes de metermelas en la boca,asi coge todo el gusto del aliño.

1 comentarios:

ELIANA-Coisas Boas da Vida dijo...

estou feliz porque você voltou!
beijo