miércoles, 31 de marzo de 2010

hervido de coliflor

miércoles, 31 de marzo de 2010



La coliflor en la zona de Cartagena tambien se llama Pava como el animal,asi que venís por aqui y os ofrecen un arroz y pava no penseis que es arroz con carne.
La coliflor hervida sirve de base para muchos platos,pero a mi marido como mas le gusta es asi,simplemente cocida con un poco de sal y un chorro de aceite virgen extra.
Necesitamos:
1 coliflor
sal
agua
aceite de oliva
Ponemos la coliflor en una cacerola con abundante agua,añadimos un poco de sal y dejamos cocer durante unos 15-20 minutos hasta que este cocida.
Servimos acompañada con un chorro de aceite virgen extra yo suelo añadirle tambien un toque de pimienta recien molida y un chorrito de limon.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy buena esa receta,a mi tambien me gusta asi.

cosasdewala dijo...

Me encanta la coliflor, yo también la cocino así, pero en la batería de cocina que tengo no hace falta añadirle agua.
También me gusta granitada con bechamel.....a los niños les encanta!!!!
unas recetas estupendas, ahhhhh y yo también le llamo "pava", jejejeje