lunes, 23 de noviembre de 2009
FILETE DE PANGA ENCEBOLLADO
viernes, 13 de noviembre de 2009
pizza mixta
es una mezcla entre pizza y sanwich mixto.
ingredientes
pan de molde
tomate frito
jamon york
queso
mezcla de especias para pizza
en faena:
si no te gusta el pan muy blando se tuesta un poco antes en el horno,calor arriba y abajo.
se unta el pan con tomate frito,se añade el jamon york,el queso y las especias y se mete al horno fuerte (220 º)durante unos 15 minutos
miércoles, 4 de noviembre de 2009
tortilla de patatas en microhondas
1 lata de cebolla frita (si no te gusta no le eches)
sal
lo primero es pelar y partir las patatas en laminas no demasiado gruesas
añadimos un vasito de los de café de aceite y un poco de sal,no mucha porque en el micro hondas saca mucho el sabor salado.
metemos en el micro hondas durante 25 minutos a 800w,cada 8 o 10 minutos removemos las patatas para que se hagan toda por igual y cogen bien el aceite.
Cuando acabe vemos si las patatas están bien echas,deben quedar suaves,da les un par de golpes con la espátula para que se deshagan un poco y añade les la lata cebolla.
para batir los huevos os doy un pequeño truco,echa los en un bote con tapadera o un tapper,con un poco de sal
cierra y agita como un coctelera y te quedar algo como esto:
añade los huevos a las patatas y mezcla todo bien .
ahora hay dos formas de cuajar la tortilla,si quieres terminar de hacerla en el micro,pon la mezcla en un molde redondo y metemos unos 6 minutos al 80% de potencia,si hace falta volvemos a meter otro par de minutos,si la quieres dorada pon la combinacion de micro+grill.
A mi me gusta cuajar la tortilla al modo tradicional,es decir ponemos una sartén en fuego moderado tirando a bajo,echamos la mezcla de la tortilla y dejamos un par de minutos que cuaje por ese lado,usamos una fuente redonda y lo mas plana posible un poco mas grande que la sartén,ponemos encima y giramos rápidamente
.mejor hacerlo encima del fregador por si acaso se nos cae.
dejar que se haga otro par de minutos por el otro lado y a comer.